powered by social2s

Saisonstart 2018 Mit einem geglückten Start am 1. Mai konnten wir die Tennis - Saison 2018 eröffnen. Zwar waren die Temperaturen zum Einkehrschwung nicht sehr angenehm. Dank unserer inzwischen beheizten Terrasse viel es unseren zahlreichen Gästen jedoch nicht schwer, ein bisschen zu Verweilen. Zum Tennisspielen waren es perfekte Bedingungen. Es freut uns, mit Euch in die neuen Saison starten zu können.
Bilder...

s2sdefault

Saisonsstart 2017Großes Wetterglück hatten wir bei unserem diesjährigen Saisonstart. Trotz vielen Terminen an diesem Sonntag haben doch einige unserer Mitglieder der "Sporteifer" gepackt.

s2sdefault

NacSaisonsstart 2016h etwas Wetterpech Anfang Mai starteten wir am Feiertag, den 5. Mai spontan in die neue Saison. Bei angenehmen Temperaturen konnten einige Doppel gespielt werden. ....Fotos hier

Geniales Tenniswetter erwartete unsere
  Spieler und Spielerinnen bei unserem Saisons-
  start 2015. Gemütlich ließen wir diesen
  sommerlichen Abend auf unserer Terrasse
  ausklingen.

Zum sportlichen Auftakt in die neue Saison 2014

laden wir euch Mitglieder, Tennis interessierte und auch Spaziergänger herzlich ein. Wir beginnen die Saison mit unserem ersten Clubabend. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Kommt vorbei.....wir freuen uns.

WANN:  Mittwoch 7. Mai  ab 18.00 Uhr

WUNDERBARES
Frühlingswetter hatten wir beim diesjährigen Saisonstart. Unsere Mitglieder und Zuschauer kamen zahlreich. Bei Kuchen und Kaffee auf unserer Terrasse wurde der Tag zu einem tollen Fest.