powered by social2s

Clubheim 2017Stolz sind wir auch unsere erfolgreiche Mannschaft. Am  Donnerstag, den 15. Juni spielten wir uns "Daheim" gegen den TC Langenegg ins Finale in den A Bewerb. Mit 7:2 konnten wir uns den Titel im B Bewerb holen. Zu diesem Sieg haben Klaus Bereuter, Kilian Stockklauser, Bereuter Arno, Dorn Klaus, Fink Anton, Sutterlüty Christof, Berkmann Jutta und Geiger Beate beigetragen.

s2sdefault

Wir sind im FINALE.......

Am vergangenen Samstag spielten wir im Halbfinale auswärts gegen den TC Krumbach.
Nachdem wir nach den Damenspielen knapp im Rückstand lagen, gelang des den Herren
alle sechs Spiele zu gewinnen und mit 7:2 Punkten ins B-Finale einzuziehen.
Am SAMSTAG, den 7. Juni spielen wir ab 13.00 Uhr in Sibratsgfäll gegen den TC Andels-
buch um den TITEL im B-Bewerb.

Auf zahlreiche Fans hoffen dabei unsere Tennisspieler. (Bericht: Raid Elmar)

s2sdefault

BregenzerWälderMeisterschaft für JungebliebeneObwohl die Auer stark dagegen hielten,setzten sich die Langenegger mit 5:1 Punkten letztendlich klar durch. Für den Meister erspielten
sich die Punkte im Einzel Schwarz Rudl,Fuchs Irmgard,Schätzer Antonella bzw. im Doppel Irmgard mit Antonella und Raid Richard mit Hirschbühl Bruno. Den Punkt für den Vizemeister erspielte
sich in einer hochklassigen Partie Bischof Thomas in drei Sätzen gegen Raid Richard.